Donnerstag, 22. Februar 2018

Backen mit der Internationalen Förderklasse

2017 12 IFÖ Backen 1 Im Dezember haben wir mit unserer Internationalen Förderklassen Plätzchen gebacken. Dies erfolgte als Teil eines Konzeptes zur Förderung von Integrationsmaßnahmen insbesondere in unsere Weihnachtskultur. Plätzchen backen gehört einfach zur Vorweihnachtszeit.

Es hat unseren Schülern und Schülerinnen großen Spaß gemacht. Auch das Verzieren haben leidenschaftlich gern die Schüler und Schülerinnen übernommen. Damit die Dekoration gut hält, haben wir die Plätzchen mit Zuckerguss oder einer Glasur bestrichen. Zur Verzierung haben wir eine breite Palette unterschiedlicher Dekorationsmöglichkeiten angeboten, wie bunte Streusel, Dekorationsperlen, Nüsse und Mandeln. Nachdem die Plätzchen abgekühlt waren, konnten wir sie alle zusammen bei einer Tasse Tee, Kaffee oder Saft probieren. Wir haben auch die Familien der Schüler und Schülerinnen nicht vergessen. Alles, was wir nicht geschafft haben zu essen, haben die Familien und Freunde in Tütchen mit bunten Bändern bekommen.

Wir wünschen allen viel Spaß beim Backen!

Marzena Wosch, Claudia Schwientek, Ricarda Henze und Gülder Öztürk.

2017 12 IFÖ Backen 2

2017 12 IFÖ Backen 3

2017 12 IFÖ Backen 4

2017 12 IFÖ Backen 5.png

Termine

ZP SIHK
Mi, 28.02.18 von 00:00
Praktikum AV17A Teil 2
Mo, 12.03.18 von 00:00
ZP MFA
Mi, 14.03.18 von 00:00
image image image image image image image image image image image image image image image

 fom3

UE Logo

logo_comenius5

 

logo_etwinning

Logo_Datev

  

logo partner der ausbildungsbruecke 4c 

Logo_Staatlicher-EDV-Fhrerschein-NRW

 

Logo_ggse

Logo_wislearnplus frderverein 

karriere nrw 120x40